Wein & Schokoladenpralinen-Probe mit der Allgäuer Gebirgskellerei im Allgäu

Das erwartet Sie

Das Geheimnis guter Pralinen +
Grundlagen und Feinheiten der Pralinenherstellung +
Unterschiede von Schokoladen +
Wie entstehen Pralinen-Kreationen +
Gärprozesse und Spezialgärungen +
Blüten-, Zapfen-, Beerenwein: Ernte und Verarbeitung +
Aromenvielfalt und Kombinationen mit Pralinen +

Dauer: ca. 2 Stunden
Pralinen: 8 Pralinensorten
Wein: 8 Weinsorten

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen

Räumlichkeiten & Preis

In den Räumen der Allgäuer Gebirgskellerei in Wertach.

Die Teilnahme kostet 16,- € pro Person.

Erweiterung der Probe

Auf Wunsch kann dieses Programm je zusätzliche Wein & Pralinen-Kombination für 2,- € pro Person individuell erweitert werden.

Wein & Schokoladenpralinen-Probe
für eine eigene Gruppe buchen